Алло!
и машинально тянется рука
набрать тот номер,не забылся он,
услышать снова длинных два гудка
и голос твой:
- Я слушаю,алло!
Я помню, не забыть мгновений тех,
меж нами верст немало пролегло,
сквозь шум эфира,
через треск помех
далекий голос твой:
- Я слушаю,алло!
А сколько раз,соскучившись,
средь дня звонила,
чтоб от сердца отлегло,
чтоб просто так услышать
голос твой:
- Алло, я слушаю тебя,алло!
Смотрю с печалью я на телефон:
что ж, память в нем
порошей замело...
И никогда не возвратит мне он
твой голос:
- Это ты? Алло, алло!
Свидетельство о публикации №120061802671