За Родину! За Конституцию!
Но очереди,очереди встали,
чтобы удобно,быстро и легко
люди за КР проголосовали.
А президент готовится сказать
заранее нам громкое "спасибо"
и пожурить Кузькину мать
за то,что без ботинок приходила.
18.06.2020
Свидетельство о публикации №120061802669