Ты красива даже без косметики

Ты красива даже без косметики.
Твои губы чмокаю с утра,
Чтобы поцелуи-амулетики
Вовремя ввернули: «Чур-чура!»

Если вдруг прилипчивые мальчики
Атакуют, словно саранча,
Неотложно эти талисманчики
Шум поднимут, лая и рыча.

Знаю, что любовь твоя безбрежная
Никогда не минует меня,
Ведь мои малютки-обережики - 
Это нерушимая броня!


Рецензии