Феерично то, что не биографично!

«Феерично то, что не биографично!»

У тебя непереносимость?
А что ты в детстве перенёс?
Вижу, какая-то плаксивость?
Попей таблетки, пожуй овёс!

Ты в тексте быстр как понос!
У тебя давно, чувак, невроз?
Ты сам всё мутишь? Не дорос!
Цена вопроса? Какой спрос?

А кем работаешь? Нелегально?
На полную ставку? Вот, собака!
Заработал? Ночами похабно?
Скажи мне, где твоя правда?

Ты какой-то странный, Билли.
Тебя что, всё время били?
Ай, какие ж они имбецилы...
Они походу тебя не любили.

Ты пишешь для себя? Для толпы?
Ты отказался год назад от мечты!
Честный? Благородный? Посмотри!
Тебе не предложили денег? Не физди!

А чего не куришь на фотках? Зассал?
И где твой «галимый» брат-портсигар?
Когда там ждать премьеру? Когда финал?
Ты пишешь про наркотики. Что, завязал?

И скоро у тебя свадьба? Едешь в Америку?
Ты вижу, любишь «лирику» , но лирики нету.
Ты вроде как Фёстлайт, но не летишь к свету.
Тебе похлопать? Ну так лови мою Вендетту!

Ты подхудал! Анорексия? Глист? Болезнь?
Не говори, что в капельницах нечего есть.
Ты много писал, что не можешь всё слезть.
С дерева? С музы? Откуда? Отдай честь!

Ты любишь же лесть? Весь такой крутой!
Шарфик, свитер, очочки: не пиши отстой!
На трансляции сказали: «Пой, птичка, пой!» ,
А птичка всё сидела с больной головой!

Ты ругаешься матом, но вежлив со мной.
Не водишь «Priora» , но пьёшь долго колу.
Со льдом? Не чисто! Строишь недотрогу?
А лучше пошли меня ласково в жопу!

Подпись: Firstlight


Рецензии