Уснула Муза
Лежит в песке, к поэтам не летает.
Давно ушла постылая тоска
Ребёнком строить замки из песка.
"Постыло" - это значит "поостыло".
Сейчас же так простительно и мило,
Как будто этот мир нас всех простил,
Поцеловал и к морю отпустил.
2015
Свидетельство о публикации №120061802655