Сын

Говорят ,что чужие дети
Очень быстро растут!
Но сегодня я отметила ,
Да и как не заметить тут!

У сына День Рождения!
Уже двадцать первый год!
А ведь буквально вчера,
 Проходил под столом под!


Вся в сборе семья за столом,
Звучат пожелания, тосты
О чем ты мечтаешь? О чем?
Пусть сбудется все очень просто!

Легко ты по жизни иди,
Мечты все же не предавая
Трудись над своею мечтой,
Об отдыхе не забывая,

Гармония в жизни нужна,
Любимое дело, финансы
И кругом чтоб голова,
С девчонкой любимою танцы,

Здоровье, друзей хоровод,
Общенье, природа, родные,
Такие быть могут дела!
И важные, и не простые!

Гармония в сердце пускай,
Поселится очень надолго,
Ты можешь все это – дерзай!
От каждого дня будь в восторге,

Тебя мы все любим родной,
Ты наше домашнее солнце!
Желаем успехов во всем,
Печалей и грусти – на донце!


Рецензии