Я... здесь!!! Я... родилась!!!

-(( Папа! Мама!  Я – родилась!
-Любите меня - сейчас!
-Мама, сиську – отдайте!
-Папа, не покидай!
-Посмотрите – я – крошечка!
-Посмотрите,  я, ведь – хорошенькая!
-Красненькое, пока – тельце, не красивая – я,
Но буду, буду – невестой, за руку, с вами – всегда!
-Не потеряю – детство!
-Буду любить – только – ВАС!
-Слышите – исходит – нежность!
-Я полюбила -  вас!
-Мама, держи его – крепче!
-Папа, смотри – я – твоя!
-Только, не сожалейте!
-Я здесь!!!  Я – родилась!!!))


Рецензии