Цветы и ты

Росли цветы в полях невинно,
И обретая красоту.
Не ожидали, что однажды,
Я их в букете принесу.

Поставлю в глиняном кувшине,
Любуясь нежной чистотой.
Встав на колени перед ними,
Мечтать, что ты передо мной.

Вся нежность поля неземная,
В букете полевом слилась.
И мне, твой образ представляя,
Любовью вечной отдалась.

Вот так и ты – во всем прекрасна,
Чиста и нежна как цветы.
Цветы мы любим не напрасно,
Как символ вечной красоты.

Цветы поэтов вдохновляют,
Их мыслей трепетный полет.
Мечтать и верить заставляет,
Что есть любовь, любовь придет.


Рецензии