От ноября до февраля
Всё падал снег, не так летая.
И длился век, как будто зря,
Как этот снег - не так ли тая?
Сходила молодость на нет,
Но то ли юность возрождалась,
То ли душе присущий свет
Так возрождал - как умиралось.
И каждый раз в глуши, в тиши
Как будто что-то сохраняло,
Едва шептало: не спеши,
Ещё не всё, не всё пропало…
2014
Свидетельство о публикации №120061802535