Prima facie, лат. На первый взгляд

   

                Погода нам от бога.
                Жара или мороз,
                Цветенье роз иль грозы
                Нам продиктует время года
                Вне наших предпочтений и забот,
                А может  и наоборот...
                И это верно, всем не угодить,
                По правилам не всякий может жить,
                А вопреки, готовы все.
                -Я не готова, лишь во сне...
                Решусь кого-то полюбить.
                - Так спи, не беспокойся о любви,
                Она сама тебя найдёт,
                Не пропусти лишь поворот.

                Эпилог:et caetere,лат. И так далее.


Рецензии