Сирень

Сегодня хмурый день такой,
Что радоваться лень,
Но вот тетрадка под рукой,
А впереди сирень.
Сирень внутри, сирень в цвету,
Не к месту, невпопад.
Она как стражник на посту,
А ты, прохожий, рад…

2014


Рецензии