Радуга

Так радуга прорезала берёзу,
Так цвет переметнулся в облака,
Так стих, преодолев земную прозу,
Уходит в надземное на века.

А время и светло, и безразлично,
А ночи всё короче – на тепло,
А жизнь течёт восточно… и привычно
Смывает надоедливое зло.

2014


Рецензии