Труба

Суть вечных истин – гладкая поверхность,
Скользящая отсюда в никуда,
Для париев догматов – это вечность,
А в мудром просторечии – труба.

Так сквозняком исчезли динозавры,
Былинами памфлеты разошлись,
И каждый соучастник этой драмы,
Суфлером подытожит – это жизнь!

Степенна геометрия абсурда,
И ровен всех событий один пульс,
Труба сует струится ниоткуда,
И кажется величием искусств.


Рецензии