Отпуск

Сквозь брызги красного вина
Играет солнышко лучами,
Полоска лифчика видна
Над загорелыми плечами.
Следы прозрачного белья
Остались в виде трафарета:
Внизу - согласного нельзя,
Вверху - фонариков без света.
У зеркала сама с собой
В распахнутом изображеньи
И родинка - укол иглой
На самом нежном возвышеньи...
Прибоя шум утих давно
И смыт песок воспоминаний,
Лишь чуть горчит теперь вино
Сеансом сбывшихся желаний..


Рецензии