Конечно, за Путина
В телеэкране,
Конечно, за Путина
В звёздчатом храме,
Конечно, за Путина...
Но. Почему?
Я против Путина
В нашем бедламе.
В наших отчизнах,
Далёких и гордых,
Я против Путина
Битою мордой.
То ли планеты...
То ли история...
То ли беспомощная
Территория...
То ли игрушечно
Всё.
И играют...
Лев я Ему
Или загнанный заяц?
Низ вертикали не
Отвечает.
Очень и очень
Совсем не нравится.
Как на болоте.
Земля колыхается.
Свидетельство о публикации №120061800243
Наталья Романова 4 18.12.2020 07:47 Заявить о нарушении