О том, что впереди

Что, право, сожалеть о том, что не случилось,
К чему считать бездарно мной потерянные дни?
Как трепетно сегодня ночью сердце билось…
И не о прошлом, а о том, что будет впереди!

Бывает – возвращаются воспоминанья,
И боль как раненая птица мечется в груди!
Но словно бабочки к свече летят желанья,
Чтоб крылья опалить от бед, что будут впереди!


(18.06.2020)


Рецензии