разговор с Родиной

мы глубоко по-разному
слагаем песни страстные
о мире о России
поэты рОзной силы

не от любви и от любви
мы говорим России вы
мы говорим ей мама
поэты многих кланов

мы говорим ей высоко
мы говорим ей низко
поэты пахнущих носОК
чулКОВ с пошоWным визгом


Рецензии