Мой брат
Он самый лучший брат на свете,
Бывает вредным иногда,
Но это лишь всего сюжетик.
Заботлив, умен, остроумен,
Ответственен,благоразумен,
Романтик, певец, балагур,
В быту и в работе он мудр,
Такой вот братишка отличный,
И лучше желать не прилично!
Свидетельство о публикации №120061802383