У природы нет плохой погоды!
ни иудеи ни христиане! 8:48мск
У природы нет плохой погоды! 18.06.2020
Вы ничем ненавредите Аллаху! 8:53мск
Уразумели джинны? 11:00мск
Вы Их незнаете!
Аллах опозорит неверных!
Первое убийство на Земле человека.
И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]
Истина! Обетование Аллаха -Истина;
пусть же тебя не обольщает жизнь ближайшая,
и пусть не обольщает вас обольститель об Аллахе!
[сура 31 Люкман,аят 33]
Мы ведь облегчили Его на твоём языке:
может быть они вспомнят!
[сура 44 Ад-Духан,аят 58]
Напоминай Кораном тому,чтоб боялись Моей угрозы!
[сура 50 Каф,аят 45]
Иблис заставил их признать правдой Его мысль,
и они последовали за ним,кроме немногих из верующих.
(сура 34 Саба,аят 19(20))
О Иблис,что удержало тебя от поклонения тому,
кого Я создал Своими руками?
[сура 38 Саад,аят 75]
Дай же отсрочку неверным,отсроч им немного!
-сура 86,аят 17
8:57мск 18.06.2020
Мы пришли!
Уничтожить жителей этого селения?
Дошел ли до тебя рассказ,о гостях Ибрагима почтенных?
Нет?
Те которые неверуют во лжи,
а Аллах окружает их сзади! 9:07мск
Не убивайте самих себя!
Мы друзья ваши настоящей и будующей жизни! 9:09мск
Оборвутся связи и увидят Они наказание!
Вы Их незнаете,Они враги Вам!
Берегитесь же Их 9:27мск
Аллах лучший из хитрецов!
Добром отклоняй зло! 9:31мск
Нет приветствия для Вас! Вы будете гореть в огне! 10:44мск
Свидетельство о публикации №120061802379