закон небес
Когда проходит жизнь,
Нет разницы большой,
Что жил ты как король,
Или как на галерах раб.
Все скроется в туман,
И верх вниз упадет,
И женщин красота
Бесследно пропадет.
И запах шашлыков,
И прелости листвы
Смешает всё покров
В туманность белизны.
Смешными станут дни,
Со страхами в душе.
И слишком холодны
Те чувства, что горели.
Таков закон небес
Его не изменить
И слезы льют, как дождь
Над тем, что подзавяло.
И только грех и смех
С тобою на одре.
Сгорело все в огне,
И утонуло в Лету.
16.10.11г.
Свидетельство о публикации №120061802362