И в этом мире все живут по своему

   .   .   .
И в этом мире
все живут по своему
и каждый ищет
что-то для себя -
кто радостей простых
кто одиночества
а кто земной
волнующей любви


и я ищу
но нет - не удовольствия
а только
продолженье
дня и ночи
чтобы они
совсем не уходили
и рядом оставались
навсегда
в своем круженье
чудном
и таинственном
и полном
молодого озорства.


Рецензии