мой след
И вопреки природной лени,
След на Земле оставил я,
И может быть, в седьмом колене,
Хоть кто – нибудь прочтет меня.
И по стихам наш быт узнает,
О наших планах и мечтах.
И сонм сомнений растерзает:-
Ну, как же жить могли, мы так?
У них прогресс, у них наука.
У нас был вредный интернет.
И скажут:- «Их сгубила скука.
Вот и не жили триста лет».
11.10.11г.
Свидетельство о публикации №120061802342