Медленно затухает

Деревня медленно затухает
Это нужно признать честно.
Борщевиком и травой зарастает
К чему идёт всё давно известно.
Верещагин уверенно доказал
Вологодское лучшее молоко.
Он тогда очевидно не знал
Что этим не будут заниматься широко.
Хотя возможностей в наших краях
Экологически чистых выбор огромный.
Сколько полезного в наших лесах
Жаль, что мысленный труд наш скромный.
Нет преемственности, позитива, идей
Даже потуг, чтобы что-то начать.
Все довольны жизнью своей
Лучше конечно стабильно молчать.
Деревня медленно затухает
Это нужно признать честно.
Борщевиком и травой зарастает
К чему идёт всё давно известно.


Рецензии