Мой друг Иов

Василий Иванович Царегородцев
говаривал
это жизнь Иова
и греет нас луна, а не солнце
и не валяется на дороге
счастливая подкова
и все невзгоды выдаются бесплатно
каждой
чающей надежды жертве
а от Васи остались
две бесконечные даты
да главное знание
знание смерти

18.6.20


Рецензии