Время подонков - оно перейдёт
Не вечно зубами скрипеть.
Вскроются реки и тронется лёд
И небо начнёт голубеть.
Сгинет промозглая ведьма-пурга
В царство кромешных теней.
Зазеленеют поля и луга -
В воздухе станет свежей.
Грудью вздохнём и захочется жить!
Солнце возрадует глаз!
И не подонки нас станут учить,
Хватит подонков с нас.
Свидетельство о публикации №120061802306
С крепким рукопожатием, Александр.
Алекс Маковский 18.10.2020 07:14 Заявить о нарушении