Наша радуга

Знаешь, слёзы - ведь это не плохо.
В них особая мощь исцеления.
В них печаль размокает и глохнет,
Вся солёная, будто печенье.

Зря я раньше их сильно боялась -
Я уже сто озёр переплакала.
И теперь в небе нарисовалась
Между нами ярчайшая радуга!

И пускай на слезах зародилась -
Разве это не чудо природное?
Возвращайся, чтоб снова забилось
Твоё сердце, такое голодное.

И душа, с половиной моей внутри,
Так измотана, такая уставшая -
Возвращай их обеих (береги в пути)
Мы их радугой склеим восставшей.

16.06.2020(с)Е.А.Б.


Рецензии
ох- с радугой ща поаккуратнее надо. посольство ша и бмв каминаутнили )

Риф Хурматуллин   04.07.2020 22:02     Заявить о нарушении