Сознание Истины святой
Сколько энергии Единого Океана Сознания в тебе,
столько и будешь способен Любви миру отдавать! -
лишь этим определяется статус в Боге и в судьбе.
Нести миру одну Любовь, а не Жалость проявлять.
Не слабостям потакать, а благоволить ОсоЗнанию,
что означает Сознанием Истины святой предстать –
Единством Любви Отца-Матери к своему Творению!
Свидетельство о публикации №120061802243