Это все моя чума

Если я сойду с ума,
Не тяни меня обратно.
Это все моя чума.
Она здесь в моей парадной.

Не жалей меня за то,
Что ношу ее характер.
Ей быть может тяжело,
А ты тычешь в нее пальцем.

У нее душа - пурга.
Мне приходится держаться
За великие дела,
Что по планам совершатся.

Это все ее слова.
Это все, что в ее власти.
Я желаю ей добра
И рассыпаться на части.

Если буду без ума,
Знай, что это потепление.
Значит кончилась чума
Или кончилось терпение.


Рецензии