Джон Кофи

Мне снился Джон Кофи
В третьем ряду.
Увидев его, я сказал,
Не пойду
На сцену, ведь Джон
Неизменно большой,
Понятный лишь мышам
И детям. И всё.

Такой язвительной сатиры
Джон Кофи вовсе не смотрел.
Ему не нужно это видеть —
Чтоб Джон остался цел.

Один на целом свете,
Невнятный и большой,
Понятный только детям,
Мышам и... Никому.

Мне снился Джон Кофи,
Но я не пойму:
Причём здесь это? Точней, я.


Рецензии