Приключение морали

ВЫ ГОВОРИТЕ..,
МОРАЛЬ ДЕЛО ТАКОЕ.,.
СЕГОДНЯ ОНА
 ИЛЛЮЗИЯ ВСЕГО РОДА,
А ЗАВТРА, ГЛЯДИШЬ.,.
ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОГО  "УРОДА"!

Я СОГЛАШАЮСЬ, ТАК ОНО И ЕСТЬ..!
НО ТОЖЕ САМОЕ,
МОЖНО СКАЗАТЬ.
И ПРО ЭСТЕТИКУ
    И ПРО ЭТИКУ.,
           И ПРО СОВЕСТЬ.,.
                И ПРО ЧЕСТЬ!

И ПРО "СУДЬБУ СВОЮ",
ЧТО
 СНОВА ШЕПЧЕТ.,
"ВСЁ ПРОЙДЁТ, КАК С БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ ДЫМ,
            Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ МОЛОДЫМ"

"НЕ ЖАЛЕЮ,
         НЕ ЗОВУ,
                НЕ ПЛАЧУ.."!
ДА ТОЛЬКО, МИЛЫЙ МОЙ.,
ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗОЧЕК!
И ЕЩЁ РАЗОЧЕК
            И ЕЩЁ РАЗОЧЕК.,
                И ЕЩЁ РАЗОЧЕК,
ПЛАМЕНЬ УСТ РАСШЕВЕЛИМ,
ДУХ БРОДЯЧИЙ...
                НА УДАЧУ!
 


Рецензии