Нет, не сейчас, не напоказ...
А где-то в милой тишине
Меня обнимешь нежно ты
И станет кругом голова,
С тобой одним как никогда
В щемящей этой тишине
Вдруг станут ближе берега
К которым строили мосты,
И станут явью навсегда
Желанья наши и мечты,
Где только я, где только ты.
Нет не сейчас! Не напоказ!
Пусть это будет до пока,
Где слышно птиц лишь голоса,
В компании милой где рассвет,
Уже на склоне дней и лет
Увидим росы на траве
В щемящей этой тишине...
8.06.20
Свидетельство о публикации №120061802186