Школьная история...
И один Сережа,
Он недавно стал
Мне другом
Вдруг неосторожно,
Мы знакомы с ним давно
Но, ведь так случается,
Я скажу вам, как в кино,
Свет вдруг выключается,
Начинается сеанс -
Все только начинается....
С ним за партию сидели,
Друг на друга мы глядели,
Выручали с грамотой,
Дружили с арифметикой,
Пролетела в школе жизнь,
А мы и не заметили.
Не удалось нам получить
От судьбы награды,
После класса так восьмого
Жизнь пошла не рядом.
Дальше хуже - институт,
Работа на заводе
Было знать мне не дано
Где же
Друг мой бродит.
А тут милый интернет
Неожиданно совсем,
Сказать можно, украдкой,
Предлагает мне решить
Нелёгкую загадку,
В интернете, сидя дома,
Мне вопрос -
Вы не знакомы ?
Вижу вроде и похожий...
Фотография Серёжи...
Но сомненье всё же было...
Смс-кою спросила,
Он ответил -Я!
Вот сюрприз какой по жизни -
Встретить вдруг тебя!
Мы с тобою постарели,
Дети, внуки есть,
Сколько лет прошло
С тех пор,
Нам их и не счесть!
Вот такая незадача -
Ты не ждёшь,
А тут удача!
Как мне не узнать тебя?
Я о;твечу за себя -
Ты мне, как награда,
Безусловно рада! Рада!
Что года?
Они, как ноша!
Очень на тебя похожий
Повзрослел и стал он сед
Мальчик, с кем за партою
Сидела
Много много лет,
И узнать его не сложно
И зовут его Сережа.
Только белый, весь уж сед,
А на вид , пятнадцать лет!
Предо мною вот стоит
Его, конечно, копия.
Вот такая приключилась. Милая история.
Все Сергеи в окружении
А один Сережа,
Стал он близким,как родня
Другом стал он для меня
Рассказала всему свету
Про историю, про эту
Не поверить вам нельзя,
Верьте, верьте мне друзья!
12 мая - 6 июня с. г.
Свидетельство о публикации №120061802142