А слова - одна вода

Мы с тобой не молодые -
Поздние осенние.
Нам болячки вечно злые
Портят настроение.
Да... пока мы ещё верим,
Что наступят времена,
Где отступят все болезни.
Думаем, что навсегда.
Ждать осталось нам не долго
Те счастливые года.
Будем мы тогда здоровы,
Верим, что наверняка.
И склероза там не будет,
И спина не подведёт,
И невзгоды все отступят,
Ну а вирус - пропадёт.
Рассмеяться бы на это,
Только вот одна беда -
На вопрос здесь нет ответа,
А слова - одна вода.


Рецензии