Участковый пенсионер

Был вчера «милицанер»,
а теперь пенсионер,
может это и не самый
замечательный пример.

Жить теперь без заявлений,
граждан мне не принимать
и без всяких сожалений,
мне под ёлкой не стоять.

Не подымут больше ночью,
по тревоге, снова в бой
и теперь я знаю точно,
во время приду домой.

Не ходить теперь в засады,
не журить баловников,
на дежурство мне не надо,
лучше я сготовлю плов.

Всё милиция, прощай!
Путь иной я выбрал, новый,
всё прекрасно, только знай,
что в душе я участковый!!!


Рецензии
А я бы плова поела)))

Светлана Письменная   18.06.2020 15:32     Заявить о нарушении
Для тебя всегда готов,
приготовить вкусный плов.

Алексей Гайбуллаев   18.06.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.