Спасайте сами души...
И не сложно в ней найти себя.
Но не утешают нас пророчества,
Хоть к примеру страсти Бытия…
Как во мху, стоящий молчаливо,
Зарастаю внутренней паршой.
Недоверие как свет необходимо:
С ним не станешь истины лапшой.
Бешенство и ненависть согреет
Маски всяких идеальных лиц.
Формы - содержания добреют,
Взор невольно опускаешь ниц.
Как бушует нынче непогода!
Божество сигналит нам о том:
Будьте рядом со своим народом,
С чисто человеческим лицом.
Но в страну мою вселили Бедность.
Чувственность сегодня не в чести.
Воет в русской Думе - бесполезность.
А страна на гибельном пути...
Преступления властей не удивляют
Изнасилованный весь народ Руси.
И культура здесь не помогает.
"Фюрер" есть. Захочет ли спасти?
18.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061802089
Возможно, и не напишут.
На'интереснейшее , у Вас, произведение...
Творческих успехов!
С Добром.
Углинская.
Елена Углинская 18.06.2020 21:06 Заявить о нарушении
Прости пожалуйста и улыбнись.
С уважением.
18.06.2020г.
Александр Нелединский 18.06.2020 21:30 Заявить о нарушении