Звёздная пыль

Звёздная пыль рассыпалась
по бескрайнему небу,

И где бы я не был,
Загадаю желание лишь одно:
Пусть каждый на свете
будет любовью согретый.

Я хочу чтобы все было так,
как в прекраснейшей
книге, хорошем кино.

Кажется, что в
ночном времени есть
нечто невероятное,
Что заставляет сердце
чаще трепетать,
Что заставляет верить:
можно объять необъятное,

Главное лишь нам
не прекращать мечтать.


Рецензии