Золотая середина

Пусть в вазе на столе всегда, лимон найдётся и клубничка.
Пусть рядышком стоит букет. Всё это очень симпатично.
В стакане столько пусть воды, чтоб досыта тебе напиться.
Пусть будет светлою душа, как эта чистая водица.
Кому то полон или пуст, когда стакан наполовину. 
А для тебя пусть будет он, всегда, златою серединой...
Ведь, в этом правда, в этом суть, её нельзя перечеркнуть...
06.2020.
(фото из доступных источников интернета)


Рецензии