лохотронщики
Довели всю страну до намордников,
В мешках похороны, без гробов,
Ночью жгут тайно в печках покойников…
И вдруг: - Вырази волю свою!
Это в самый разгар пандемии?
Я на «выборы» ваши плюю,
Лицемеры, людишки лихие.))
Свидетельство о публикации №120061802051