Ласковый гость...
дождём пришёл теплым,
Ласковый гость
на кухню протопал...
Тихо присел
на краешек стула,
Ты рядом села,
в глаза заглянула...
Льётся тепло
светлой слезою,
Ласковый гость,
ты сегодня со мною!..
Молча снимаю
намокшие вещи...
Кто же осудит
любящих женщин?..
Кто же осудит
и сердцу прикажет,
Кто этот узел
легко нам развяжет...
И поцелуи
ложатся на плечи...
В этот осенний,
но радостный вечер...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №120061802017