Стою на асфальте я, в лыжи обутый...

Стою на асфальте я, в лыжи обутый,
Зимы вспоминаю веселья минуты,
Как весело было по снегу лететь,
На танцы снежинок в окошко смотреть.

Прошли холода, все надели ботинки,
И мне б пора кеды достать из корзинки,
Но глупой надеждой я тешу себя –
Сейчас пойдёт снег, вновь наступит зима.

Но все только хмуро на вид мой косятся,
Со странным со мной не хотят оставаться,
У нас совсем разные с ними маршруты…
Стою на асфальте я, в лыжи обутый…


Рецензии