Обида
О смерти долго, нудно ныла,
Всё для того лишь, чтоб вниманье
Вмиг обратили на стенанья.
Потом, как чёрный монитор,
Был пафосный с мной разговор,
Он был депрессий монологом.
За мрачным сим пустым порогом
Пришло от мира отреченье,
Бег от себя к злым развлеченьям.
Сейчас обида остаётся,
Но стих, как майский ливень, льётся,
Надеюсь, скоро отойду,
Забуду эту ерунду…
Свидетельство о публикации №120061801972