Запах спелой земляники
И подумалось:
Неужели еще есть на земле
Простор,
Где трава, березы, ели?
Разогретые поля
И прохладне овраги
Из далекого вчера
Босиком побегаь звали.
Свежесть теплых, летних гроз,
Молний белых в небе блики
И, милее всяких роз,
Запах спелой земляники.
Свидетельство о публикации №120061801961