Однажды ночью

Сижу в дежурке
Значит нужно
Смотрю на город
На ночной
Ну почему
Сегодня душно,
Ну почему
Не выходной!

Гляжу в экраны
Мониторов
Им мою душу
Не унять
Таков удел
Ночных дозоров,
А всё таки
Охота спать...


Рецензии