Я не могу

138. Я НЕ МОГУ

… я не могу тебя всегда держать руками,
чтоб неразрывны были мы веками.

Я не могу тебя носить с собой, –
храню лишь в сердце образ милый твой.

Спасти тебя от смерти не могу, –
лишь только от напастей берегу.

Но первым кто уйдёт, тому потом светить
второму путь, как перестанет жить…


Рецензии