Вы знаете, я потеряла покой

Вы знаете, я потеряла покой
И стала тревоге и грусти слугой.
Казалось бы, жизнь - это дивное чудо,
Но сердце мое подхватило простуду.

Вы знаете, я потеряла покой.
Сама не пойму, как я стала такой:
В кривых зеркалах усмехаются рожи,
На них я похожа... Похожа? Похожа?

Сижу, повторяю с упорной тоской:
"Вы знаете, я потеряла покой!"
А что в этом мире покоя ценнее?
Ответить, наверное, я не сумею.

И все же он вновь ускользнул от меня.
Вулкан изрыгает лавины огня,
Шторма вырывают деревья с корнями,
А я - жизнь ломаю
Своими
Руками.


Рецензии