Я говорю с тобой стихами

Я говорю с тобой стихами.
И слышу между строчек боль.
И в тех стихах твоё дыханье.
 Душе счастливой быть позволь.
А все свои переживанья,
комбайном кухонным скроши.
Сложи в пакетик их бумажный,
подальше, в уголок души.
Совсем выбрасывать не надо.
Потом, когда нибудь, в тиши.
Откроешь тот пакет волшебный
и посмеёшься от души.
06.2020.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии