И если ты никем не околдован

   .   .   .
И если ты
никем не околдован
не молишься
на свете никому
сам по себе живешь
в огромном мире
сам зажигаешь
звезды для себя
волшебными
весенними ночами
и сам их тушишь
снова
на рассвете
в пронзительной
и чудной тишине
тогда ты
так свободен
словно птица
парящая одна
под облаками
вдали от плоской
маленькой земли.


Рецензии