Я назову Тебя нахалом...

Я назову Тебя нахалом,
Подумав: "Вот ведь молодец!" - АКРО.

Я* слов напрасно и не трачу -

Н*енужных нет в активе слов.
А*, если честно, сверх задача -
З*авлечь побольше в сеть ослов.
О*собой важности мужчина
В*сегда значение словам
У*ж точно даст (тут не до чина),

Т*ак и положено ослам.
Е*щё туда добавлю страсти -
Б*агряный отблеск на щеке
Я* подарю и, он во власти,

Н*адёжнее, чем ритм в строке.
А*х! Если что не получилось,
Х*отела было, но... Не так!
А*ктивности там не сложилось,
Л*юбовь покрыл печальный мрак -
О*сёл найдёт свою морковку,
М*не даже и не нужно знать

П*ОЧЁМ? ЗАЧЕМ? И так я ловко
О*сла заставлю танцевать.
Д*а с удовольствием, с напором,
У*спешность позабыв свою,
М*ерцая томно светофором,
А*утогенность в колею
В*огнав всесильною рукою,

В* единый, мне присущий раж,
О*сла навек лишу покоя.
Т*ы и не спорь, то мой типаж.

В*есна прошла, настало Лето,
Е*щё есть Осень - тоже хлеб!
Д*оверье - верная примета,
Ь*Осёл влюблённый, знаю, слеп.

М*олчу об истинной причине,
О*слам её не надо знать,
Л*юбовь желаю я отныне
О*берегать и познавать.
Д*авить на вежливость не стану,
Е*ё я обрету и так -
Ц*елуй меня, потом в нирвану!
                Не думая! Ведь то пустяк!


Рецензии
Я назову Тебя нахалом,
Подумав: "Вот ведь молодец!"

Вячеслав Фролов 01   22.11.2024 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.