Где ты? С кем ты? Как ты?
Выстукиваю словно такты.
Кому расчесываешь волосы,
И кем без устали любуешься,
И тихо шепчешь нежным голосом,
Утрами ранними целуешься.
На площади вокзальной смело
Разлука скачет оголтелая,
Бельём на ветре неумело
Высушиваю тело я.
Хотела любви постичь науку,
Да у судьбы не отпросится,
Вместе с тобой идти под руку
В платье из белого ситца.
Где ты? С кем ты? Как ты?
Выстукиваю словно такты.
февраль 2011
Свидетельство о публикации №120061801827