Не хочу тебя я больше видеть... от женского лица
КАК ТЫ МОГ, ДРУЖОК, МЕНЯ ОБИДЕТЬ
НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ УЖ НИКОГДА Я
СТАЛА Я ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ.
ТЫ ИДИ, ГУЛЯЙ, КУДА ЗАХОЧЕШЬ.
ЗНАЮ СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МОРОЧиШь.
Я ОТДАМ,ЧТО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ДРУГОМУ
ДУШУ,ТЕЛО,СЕРДЦЕ НЕ ТАКОМУ.
ЕСЛИ ТЫ ВЕРНЁШСЯ ВНОВЬ ЗА МНОЮ
ДВЕРИ Я ТЕБЕ УЖ НЕ ОТКРОЮ
НА ЗАМОК ЗАКРЫЛА СВОЁ СЕРДЦЕ.
КЛЮЧ ТВОЙ БОЛЬШЕ НЕ ОТ МОЕЙ ДВЕРЦЫ.
БУДУ ВЕСЕЛИТЬСЯ И ГУЛЯТЬ Я
НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ВСПОМИНАТЬ Я.
ТЫ КЛЕЙМО ОСТАВИЛ НА ДУШЕ МНЕ
БУДУ СЧАСТЛИВА С ДРУГИМ,УЖ ТЫ ПОВЕРЬ МНЕ.
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ.
КАК ТЫ МОГ, ДРУЖОК, МЕНЯ ОБИДЕТЬ
НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ ВЕДЬ НИКОГДА Я
СТАЛА Я ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ. .
18.06.2020г. 07:33.
Свидетельство о публикации №120061801796
правильно, что стала теперь другая. С уважением Галина
Галина Северинова 09.11.2020 09:19 Заявить о нарушении